Titanzadas - Deu Hazard ! (HUMOR)

Brasil e Bélgica foi o jogo que provou que nem sempre é a sorte que ajuda .

O jogo começou com a Bélgica jogando de cá pra lá e da lá pra cá , enquanto o Brasil jogava da cá pra lá e de lá pra cá.

O Brasil fez o primeiro gol da partida,  pena que foi contra,  mas nada que intimidase nosso meninos,  não tão meninos assim.

Aos 30 minutos, De Bruyne fez o gol da Bélgica num contra-ataque o que fez o placar mudar pra 2 a 0.

Afirmaram que a Bélgica estava com Hazard,  na minha opinião o azar mesmo foi do Brasil e cá entre nós,  até no azar eles são chiques , o azar deles tem H e D no final .

Para acabar com o Hazard , Tio Tite entrou com firmeza no segundo tempo ; Firmino firmeza !

Pênalti !

Aí Jesus !

A decisão do pênalti ficou com o VAR ; suspense ...

"VAR se catar" !

Esse árbitro de vídeo não enxerga nada !

Em seguida, mesmo com Hazard a Bélgica quase fez o terceiro gol.

Que Hazard é esse ?

Enquanto no Brasil faltou sorte ou até mesmo um milagre  ...

Mas não faltou Philippe Coutinho que deu um passe milimétrico para o gol de Renato Augusto.

Bélgica 2 a 1 .