Brasileirão rodada #16 - Comentários.

Nesta segunda-feira termina a décima sexta rodada do brasileirão com o jogo Bahia e Atlético MG.

Mas vamos falar dos jogos desse final de semana , começando com Ceará e Fluminense no sábado com a vitória do Vozão por 1 a 0 (gol de Leandro Carvalho aos 41' do primeiro tempo) .

Domingo começou com Palmeiras e Corinthians vencendo seus adversários , Paraná e Vasco respectivamente e venceram com autoridade.

Palmeiras em casa venceu por 3 a 0 e o Corinthians em campo neutro , apesar do mando ser do Vasco , ganhou de 4 a 1 é bastou só o segundo tempo para Romero fazer três gols e ser o destaque da Rodada no domingo.

A tarde a tarefa foi a já tradicional brincadeira de "segue o líder" e o Flamengo não deu chances ao seu oponente , o Sport Recife que perdeu de 4 a 1 em mais um jogo que foi resolvido no segundo tempo ; com gols de : (Réver aos 14 minutos ; Winck aos 44 minutos  ; Lucas Paquetá aos 3 minutos ; Éverton Ribeiro aos 6 minutos ; Uribe aos 18 minutos  do segundo tempo .

O São Paulo venceu em manteve a diferença de pontos,  já o derrotado Cruzeiro estacionou no oitavo lugar .

Grêmio com um empate por 1 a 1 com a Chapecoense e o Internacional com a vitória de 3 a 0 sobre o Botafogo completam o G4.

As decepções foram os jogos de :
Atlético PR 4 a 0 Vitória ( Cirilo aos 12 minutos,  Marcinho aos 22 minutos , Welligton aos 47 minutos , segundo tempo aos 25 minutos Pablo ) , pela queda livre do Vitória e do Santos para o América MG por 1 a 0 .

A boa notícia veio nessa segunda-feira para o Santos com a contratação do Cuca.

Agora nos resta aguardar a partida entre Bahia e Atlético MG para ver as possíveis alterações na tabela.