Brasileirão rodada #15

Há uma certeza sendo desenhada a cada rodada , o imprevisível  que não veste nenhuma camisa mas flerta com todas as equipes  passeando , livre , leve e solto.

O  Flamengo teve sorte e ajuda dos adversários que jogaram involuntariamente por ele , até não fazendo gols  conseguiu um resultado satisfatório diante de um Santos que demitiu o técnico Jair Ventura.

Por falar em demissões  a derrota para o Fluminense foi a gota d"água para a diretoria do Palmeiras não querer mais os serviços de Roger Machado e trazer de volta um velho conhecido  e  vitorioso para o clube.

Felipão chega em clima da bolsa  de apostas que se tornou o entra e sai de técnicos no Futebol brasileiro.

O que chamou a atenção foi a divisão entre  jovens e experientes treinadores.  .

O Grêmio renasceu vencendo o vice líder São Paulo e de virada.

Buscar posições também faz parte dos planos do Botafogo que perdeu um clássico para o Flamengo na rodada passada e empurrou a chapecoense para o z4.

O Vitória reencontrou a vitória.

O coelho driblou o saci e lá se foram os planos do inter nacional em subir a escada que leva à liderança.

Romero lembrou  um pouco do Corinthians campeão de 2017.

E a vitória do Atlético Mineiro indica que é mais um para embolar o Campeonato Brasileiro

Resultados :

Quarta-feira.

Santos 1 a 1 Flamengo .

(Henrique aos 2 fez Flamengo 1 a 0 , gol contra ; Gabigol aos 33 minutos após Rodrigo driblar 3 jogadores )

Fluminense 1 a 0 Palmeiras ( gol de Gilberto aos 43 minutos do primeiro tempo)

Atlético MG 2 a 0 Paraná (gols ol de de Leandro Silva aos 39 minutos ; Elias aos 28 minutos do segundo tempo  )

Corinthians 2 a 0 Cruzeiro (gols de Romero aos 17 minutos e aos 35 minutos do segundo tempo )

Quinta-feira :

Botafogo 1 a 0  Chapecoense (gol aos 10 minutos do segundo tempo com Marcinho)

Grêmio 2 a 1 São Paulo ( gols : Diego Souza aos 3 minutos , 1 a 0 ; Éverton aos 47 minutos , 1 a 1 ; Éverton aos 17 minutos do segundo tempo , 2 a 1)

Vitória 1 a 0 Sport (aos 16 minutos do segundo tempo,  Erick para o Vitória )

América MG e Internacional  ( gol : Juninho aos 6 minutos e Giovanni ais 35 para o América , 2 a 0  ; Jonathan Alves aos 44 minutos do segundo tempo fez 2 a 1 )