Brasileirão rodada #15 - parte 2

O jogo de maior importância nesta Quinta-feira pela décima quinta rodada do brasileirão foi Grêmio e São Paulo por valer a liderança ao clube Paulista e o G4 para o time Gaúcho.

O Botafogo fez a sua parte e venceu a Chape que por sua vez foi para o grupo do rebaixamento.

Vitória venceu o Sport em casa e recuperou a tranquilidade.

O América mineiro aproveitou bem o jogo em casa e fez logo um gol no início e com o resultado administrou a partida contra o Internacional .

O Flamengo continua líder com 31 pontos.

Resultados :

Botafogo 1 a 0  Chapecoense (gol aos 10 minutos do segundo tempo com Marcinho)

Grêmio 2 a 1 São Paulo ( gols : Diego Souza aos 3 minutos , 1 a 0 ; Éverton aos 47 minutos , 1 a 1 ; Éverton aos 17 minutos do segundo tempo , 2 a 1)

Vitória 1 a 0 Sport (aos 16 minutos do segundo tempo,  Erick para o Vitória )

América MG e Internacional  ( gol : Juninho aos 6 minutos e Giovanni ais 35 para o América , 2 a 0  ; Jonathan Alves aos 44 minutos do segundo tempo fez 2 a 1 )

Jogos adiados para o dia 29 :  Atlético PR x Vasco ;