A rodada começou no sábado com dois jogos,  já comentados pelo seu Blog preferido.

Flamengo x Botafogo e São x Corinthians.

O primeiro clássico foi disputado no Maracanã e durou 15 minutos.

O jogo que Matheus Sávio decidiu com dois lances pela esquerda.

Já o clássico paulista foi decidido no segundo tempo com três gols do São Paulo que já havia sido melhor na primeira etapa e com o gol de honra do Corinthians.

Já no Domingo a garra do Vasco ( e não estou falando do gato que entrou em campo) , que venceu o Grêmio por 1 a 0 com menos um jogador em campo desde os 30 minutos do primeiro tempo e o jogo entre Palmeiras e Atlético MG que teve virada e revirada e muitos golaços no jogo de 3 a 2 para o Palmeiras.

Bahia e Vitória foi outro clássico com muitos gols e o placar de 4 a 1 a favor do Bahia desencadeou a costumeira crise no Vitória.

Por falar em crise ....

Chapecoense e Santos foi o jogo do 0 a 0 e que terminou com a dispensa do técnico Jair Ventura nessa segunda-feira

A rodada termina hoje com o jogo Internacional e Ceará.

Esses foram os destaques da décima quarta rodada do brasileirão ; abaixo segue os placares dos jogos .

Flamengo 2 a 0 Botafogo ;

São Paulo 3 a 1 Corinthians.