Brasileirão rodada #14 - Jogos de Sábado.

Flamengo e Botafogo .

Matheus Sávio aos 5 minutos

Lucas Paquetá aos 7 minutos

Jefferson com sua coragem e experiência,  mesmo contundido teve atitude para acordar o time do Botafogo , aos 17 minutos  o goleiro Jefferson machucado foi substituido pelo goleiro Saulo .

Um bom primeiro tempo com o Flamengo melhor graças a atuação surpreendente de Matheus Sávio no início do jogo .

O Botafogo equilibrou o jogo após a substituição de Jefferson.

Apesar dos contra-ataques do Flamengo,  o Botafogo chutou mais a gol .

Um segundo tempo "encerado" pelo Flamengo que jogo administrando.

O Botafogo não conseguiu passar pela defesa e o melhor lance foi um chute de Pimpão de fora da área para a  boa defesa do goleiro Diego Alves.

Ambas no Botafogo.

O Flamengo aos 39 substitui Fernando Uribe por William Arão.

Cartão vermelho para Rodrigo Aguirre aos 48 depous da falta em Pará.

São Paulo e Corinthians.

Um primeiro tempo disputado com o São Paulo um pouco melhor ,  principalmente nas cobranças de  faltas com Nenê que levaram perigo ao gol corinthiano.

cartões amarelos para Romero aos 28 minutos ; Rodriguinho aos 46 minutos  e Cássio aos 47 minutos.

Segundo Tempo e aos 11 minutos , Anderson Martins em cobrança de escanteio de Nenê fez São Paulo 1 a 0 .

Aos 25 minutos , Reinaldo driblou Cássio,  chutou , a zaga tirou , Reinaldo pegou a bola e chutou no alto e gol do São Paulo;  2 a 0 .

Depois do gol o time do Corinthians descontrolou a fazer faltas .

36 minutos. .. REINALDO !

Em chute de longe ... Cássio falhou e 3 a 0 para o São Paulo.

46 minutos , Jonas fez o gol corinthiano dominando e encobrindo o goleiro Jean ; 3 a 1 .