Brasileirão rodada #13

Acabou a seca !

Caro torcedor brasileiro,  o Brasileirão voltou e com ele o seu time do coração.

Ceará e Sport abriram a rodada nesta quarta-feira e com o gol de Arthur  aos  9 minutos  do segundo tempo , Ceará venceu sua primeira partida .

Nada como uma copa do mundo para inspirar .

Após o clássico Nordestino , o segundo jogo da noite foi Vitória e Paraná com gol de André Lima aos 36 do primeiro tempo , aproveitando o rebote da trave.

O Vitória venceu , melhor;  resistiu à pressão do Paraná.

Mais três clássicos completaram a Quarta-feira ; Corinthians e Botafogo ; Grêmio e Atlético MG ; Flamengo e São Paulo.

No clássico dos alvinegros o Corinthians saiu na frente com Rodriguinho marcando aos 3 minutos do primeiro.

No segundo o São Paulo abriu o placar seguido do Grêmio ; 1 a 0 no Maracanã com Everton Ribeiro de cabeça aos 3 minutos do segundo tempo ; no sul , Bressant aos 7 minutos do segundo tempo fez o gol do Grêmio; André ampliou aos 14 minutos do segundo tempo , Grêmio 2 a 0 .

O Corinthians também fez 2 a 0 com Romero aos 31 minutos do segundo tempo no Botafogo e foi o terceiro  jogo a terminar seguido do jogo entre Grêmio e Atlético MG;  ambos isso jogos foram 2 a 0 .

Flamengo e São Paulo teve 9 minutos de acréscimos,  clara influência da Copa e terminou com a vitória do São Paulo por 1 a 0 , terminando com a "gordura" do Flamengo depois das férias.