Titanzada-Jesus no comando.

Tio Tite , o Titã Titânico ; inovou na seleção brasileira de futebol de campo e adotou o conhecimento popular de que tudo fica melhor com Jesus no comando.

Tio Tite só esqueceu de combinar com a seleção de futebol de campo da Croácia.

Aos 14 minutos, Tiago Silva foi atingido pelo primeiro golpe de MMA FUTEBOL FIGHT , o esporte ilegal mais praticado nos campos de futebol .

Mas com Jesus no comando não há o que temer (favor não confundir com o nome do presidente do país) .

37 minutos e Jesus foi atingindo duramente , um pecado cometido na minha modesta opinião.

Mesmo com Jesus no comando, faltou uma jogada milagrosa para sair o gol do Brasil.

Muitas faltas e pouco futebol , o que prova que a mistura do MMA com o futebol ainda não deu certo ; 0 a 0 no primeiro tempo.

Segundo tempo com o Pé do Neymar em campo no lugar de Fernandinho  ("não aquele da "bela camisa") .

A seleção voltou melhor e aos 25 minutos o pé do Neymar fez o milagre do gol , 1 a 0 .

Nos acréscimos , Firmino "Firmeza" fez o segundo gol depois e um belo lancamento de Paulinho e com Firmeza, Firmino matou e arrematou ; 2 a 0 Brasil.

O amistoso foi um bom teste para as seleções que estão em fase final da preparação para a copa da Rússia.

Comprovamos no segundo tempo que santo de casa não faz milagre,  mas parece que vai dar Pé.