Titanzada - Amistoso ?

Brasil e Áustria , jogaram o último amistoso , não tão amistoso assim antes da Copa da Rússia .

A Seleção Brasileira foi até bem na defesa ou será que foi a Áustria que não foi bem no ataque?

Bom , o importante é que no ataque estamos no começo e é preciso acertar só um detalhe ; pedir para FIFA deixar o Neymar jogar com uma bola somente dele , aí a coisa vai funcionar bem .

Muitos bons ataques da seleção até que aos 35 minutos quando Gabriel Jesus fez o gol e por "milagre" ninguém viu o impedimento , só os comentaristas chatos que não sabem falar de outra coisa  .

Brasil 1 a 0 no primeiro tempo.

Segundo tempo e para os brasileiros ficarem a vontade, a  Seleção Austríaca protagonizou momentos de faltas desnecessárias acompanhadas de bate boca , até os 18 minutos, quando Neymar em jogada individual fez mais um gol para o Brasil ; 2 a 0 .

23 minutos e  Phelippe Coutinho fez o terceiro gol em boa arrancada pela esquerda.

34 minutos e Alisson fez a primeira defesa no gol do Brasil que foi logo e prontamente respondida com um bom contra-ataque.

40 minutos e a Áustria tentou de fora da área, sem sucesso.

A Seleção Brasileira está tão bem que até quando estou quase fez gol por cobertura.

Fim de jogo e 3 a 0 para o Brasil em seu amistoso não tão amistoso.