Copa do Mundo - Jogo #3

Marrocos e Irã ; um jogo Explosivo desde seu início com Marrocos bombardeando a defesa iraniana, em 5 minutos de jogo a seleção marroquina não deixou a seleção adversária respirar ; por volta dos 15 minutos a seleção do Irã conseguiu equilibrar o jogo apesar de não ter chegado ao ataque.

18 minutos e a defesa do Irã parou o ataque marroquino ; um bate e rebate dentro da área até a bola sair em escanteio.

O Irã responde com um contra-ataque veloz e quase abriu o placar ; escanteio.

Depois do sufoco o Irã cadenciou o jogo ou como dizem no futebol : "botou a bola no chão" , a seleção iraniana começou a trocar passes  e a seleção do Marrocos passou a jogar na pressão sobre a defesa iraniana.

42 minutos e o Irã em velocidade quase abriu o placar ; duas boas defesas seguids do goleiro marroquino que salvou a pátria e a bola saiu em escanteio.

Um primeiro tempo emocionante com boas oportunidades que pararam nas defesas ; 0 a 0 justo .

Segundo tempo e o Marrocos começou com tudo indo para cima do Irã e assustando com um chute que passou na frente do gol .

O jogo estava mais equilibrado e mesmo ousado com ligeira vantagem para a Seleção de Marrocos.

18 minutos e o jogo estava quente e faltoso com os ânimos aflorados nas disputas de bola.

21 minutos e primeira substituição no Irã : Shojaei saiu , Tarean  entrou .

27 minutos e o jogador do Marrocos caiu batendo a cabeça no chão e causando a substituição do mesmo ; saiu Amrabat.e ntrou Yan Amrabat.

O jogo que no primeiro tempo foi admirável,  virou uma batalha causando substituição Embrahaim e entrou  Mon  Tazere no Irã.

34 minutos e bela defesa do goleiro do Irã após chute de fora da área no cantinho direito .

37 minutos e substituições no Marrocos e no Irã por contusão :

Entrou Da Costa no Marrocos  saiu Harit e Kodos saindo Jahanba  no Irã.

6 minutos de acréscimos.

Confusão entre os jogadores e os técnicos.

Aos 49 minutos em cobrança de falta ensaida ... gol contra de Marrocos de Bouhaddouz aos 49 minutos ; Vitória do Irã num segundo tempo lamentável depois de um ótimo primeiro tempo.

Irã 1 a 0 Marrocos.