Copa do Mundo - Jogo #22

França e Peru, um jogo entre o favoritismo e a raça.

3 minutos e o Jogador Carrillo do Peru sentiu dores na perna .

6 minutos de um jogo com forte marcação,  amarrado no meio de campo (como dizem) .

9 minutos e bom ataque peruano pela direita.

10 minutos e resposta francesa com Giroud.

12 minutos e  Pogbá chutou da intermediária e a bola passou raspando a trave esquerda.

14 minutos e finalmente o escanteio foi cobrado e quase a França abriu o placar ..

15 minutos , Mbappé caiu na área e reclamou de pênalti.

Cartão amarelo para Matuidi

16 minutos;  Griezmann dentro da área em cima do goleiro.

22 minutos e Guerrero recebeu cartão amarelo por falta .

23 minutos,  escanteio cobrado por Cueva e a defesa cortou.

29 minutos e Mbappé seniu contato e caiu no chão,  jogo paralisado.

30 minutos e  Guerrero chutou da pequena área e o goleiro francês Lloris defendeu.

33 minutos,  Mbappé de calcanhar e o goleiro Gallese defendeu.

34 minutos,  Mbappé fez o gol  França após cavadinha de Pogbá encobrindo Gallese .

39 minutos;  Gallese saiu do gol para evitar o segundo da França.

42 minutos e Gallese foi uma parede parando o ataque francês que chegou com velocidade.

43 minutos e Mbappé pela direita para Griezmann nas a defesa cortou.

2 minutos de acréscimos.

Segundo tempo e a Seleção do Peru entrou com Santamaria e Farfan  no lugar de Rodriguez e Yotum .

Umtiti sofreu um choque e caiu machucado aos 2 minutos.

Um jogo disputado mas sem chutes a gol .

11 minutos e Mbappé tentou o primeiro chute.

14 minutos e o jogo perdeu em qualidade devido a forte marcação da França buscando o contra-ataque.

16 minutos e chute e longo por cima da meta francesa.

22 minutos e chute de longe por cima do gol de Lloris.

Um jogo muito disputado mas sem grandes  jogadas.

30 minutos;  Mbappé deu lugar a Dembêlé.

34 minutos e  Saiu Griezmann e entrou  Fekir .

36 minutos;  cartão amarelo para Aquino.

37 minutos;  saiu Cueva e entrou Ruidiaz .

41 minutos e cartão amarelo para Pogbá.

43 minutos;  saiu Pogbá e entrou N'Zonzi.

4 minutos de acréscimos.

46 minutos e Matuidi de fora da área para fora do campo.

49 minutos e Giroud em boa jogada individual foi parado na hora do chute .

Fim de jogo e França classificada ; a seleção do Peru caiu ; o favoritismo venceu .