Copa do Mundo - Jogo #12

Suécia e Coreia do Sul  , um jogo sem a pompa de grandes e tradicionais Seleções, mas muito importante por essas duas seleções estarem no lugar de por exemplo : Itália e Holanda ; e por poder definir o segundo colocado do grupo .

Os primeiros 15 minutos de jogo foi equilibrado e de forte marcação que não teve nenhuma jogada de perigo , só de quase (uh ... ) e um cartão amarelo para Wook aos 12 minutos.

20 minutos e o primeiro grande lance da partida : Berg ficou cara a cara com o goleiro Soo que fez uma defesa SENSACIONAL !

27 minutos e substituição por contusão na Coreia : Saiu Park Joo-Ho e entrou Kim Min-Woo .

28 minutos  e escanteio para a Suécia.

34 minutos;  contra-ataque em velocidade da Coreia pela direita mas faltou para quem cruzar .

41 minutos e a Coreia reclamou de penalti mas o árbitro não deu .

42 minutos ; Berg quase fez o gol .

43 minutos : vez da Suécia reclamar de pênalti.

Soo fez boa defesa aos 44 minutos.

Soo fez boa interceptação de um cruzamento e o primeiro tempo acabou .

Segundo tempo e já aos 3 minutos a Suécia teve boa oportunidade chutada pra fora por Berg .

6 minutos e cabeçada rente ao gol da Suécia visando o ângulo direito do goleiro.

9 minutos e Hwang recebeu cartão amarelo.

11 minutos e falta cobrada para área e cabeçada defendida pelo goleiro Soo.

13 minutos e  a Coreia em boa investida pirigosa pela direita ; a defesa cortou .

17 minutos e Soo mais uma vez corta o cruzamento;  árbitro paralisou o jogo para ver se houve pênalti.

Pênalti marcado.

20 minutos e Gol de pênalti para Suécia ; Granqvist.

Devia de muitas jogadas e trombadas ... aos 31 minutos,  substituição na Suécia : Entrou Thelin e saiu Toivonen.

34 minutos;  Larsson saiu contundido e entrou Svensson.

41 minutos e o jogo continuava truncado e faltoso , não por deslealdade, mas pela forte marcação.

43 minutos e a Coreia desperdiçou boa descida pela esquerda.

4 minutos de acréscimos e aos 46 minutos e boa jogada da Coreia de cabeça dentro da área quase terminou em gol ; passou raspando!

Fim de um jogo que não foi brilhante, mas foi aguerrido, por isso faltoso e leal .