Copa do Mundo - jogo #1

A Coisa ficou Russa para Arábia Saudita que começou a Copa do mundo na Rússia perdendo de 5 a 0 para a anfitriã.

A Rússia foi de vez para cima da equipe adversária e parecia até blitz da segunda guerra mundial, não passava nada .

A forte pressão resultou em gol logo no inicio do primeiro tempo em seguida um susto !

O craque Russo Dzagoev saiu
contundido e parecia que o tiro tinha saído pela culatra, mas foi a sorte .

O substituto de Dzagoev foi Cheryshev que entrou e fez o segundo gol após boa troca de passes e assim dando números finais ao primeiro tempo.

Segundo tempo e com a vantagem no placar a Rússia jogou administrando a partida com contra-ataques perigosos e bem aproveitados com três golaços

Melhor início de uma equipe até hoje em aberturas de Copa .

Isso sim é dar alegria ao povo.

Gols : Gazinsky aos 11 minutos e Cheryshev aos  43 minutos do  primeiro tempo ;  Dzyba aos 23 minutos ; Cheryshev aos aos 46 minutos  e Golovin aos 49 minutos   do segundo tempo.