Brasileirão #12 - Por Santo Antônio !

No dia de Santo Antônio , o futebol de campo brasileiro entrou em férias invernal e com o jogo principal ;  Palmeiras e Flamengo sendo o destaque negativo da Rodada.

Os dois times mais caros do Brasil em noite de Gala e antes do início da Copa do Mundo da Rússia!

Foi um bom primeiro tempo com o Palmeiras abrindo o placar e esquentando a noite fria paulistana com um gol de William aos 6 minutos, aproveitando a bola que sobrou na sua frente do gol vazio , 1 a 0  em jogo disputado com "intensidade" (palavra da moda) e muito vigor até seu intervalo .

Segundo tempo e o Flamengo aos 8 minutos com Thruler de cabeça  em jogada ensaiada na cobrança de escanteio empatou , 1 a 1 .

O jogo foi bem até os 30 minutos do segundo tempo,  quando o Festival de faltas e cera começou, acompanhado devidamente de cartões amarelos quando uma falta violenta de Cuellar em Dudu desencadeou um "Vale Tudo MMA Futebol Fight" que terminou com 6 expulsos ; três de cada time e com direito a muita discussão.

O jogo terminou com o placar de :
1 a 1 ; expulsos : 3 a 3 ; Diego Alves sem recorde e a turma profissional do MMA cancelando a pelada de fim de ano , fato a ser confirmado .

Cartões vermelhos: Dudu, Jailson e Luan (Palmeiras); Cuéllar, Henrique Dourado e Jonas (Flamengo)