Brasileirão #10- Patético.

"Às vezes o clássico que  todo mundo pensa que vai ser um espetáculo ;  é patético" - Frase bem dita por Adriana Santos referente ao clássico carioca .

O jogo foi muito bom , apesar das cenas lamentáveis de faltas e agressões desleais ao adversário e para completar as bizarrices ; uma confusão por causa de um jogador lesionado que caiu fora de campo , puxado pelo companheiro para dentro de campo , e muito bate boca.

O jogo , como já foi dito , foi bom já no começo com a pressão rubro-negra que colocou o Fluminense em seu campo defensivo e só conseguiu um contra-ataque depois dos 15 minutos.

Flamengo de tanto insistir conseguiu um pênalti em boa jogada e graças a desatenção da defesa tricolor .

Henrique Dourado acabou com o jejum de gols e converteu a penalidade ;  1 a 0 Flamengo.

A partir daí o jogo mudou e o Fluminense acuou o Flamengo em busca do empate , que por sua vez passou a jogar no contra-ataque.

Papéis invertidos até o fim do primeiro tempo e continuou a caçada tricolor no segundo .

Tirando os momentos de faltas e MMA FUTEBOL FIGHT  , estava sendo um jogo emocionante até o Flamengo criar uma oportunidade pela direita e Felipe Vizeu receber livre na esquerda da pequena área e driblar o goleiro para fazer o segundo gol dando números finais ao partida que apesar das cenas  patéticas , foi boa .

Gols : Henrique Dourado, aos 28 minutos do primeiro tempo ; Felipe Vizeu, aos 33 minutos do segundo tempo