Tipos de classificações.

Para alcançar um objetivo existem diversas formas.

A primeira é fazer o básico ,e o funcionar vai depender de uma combinação perigosa mas vale arriscar.

O Santos foi à Lucas do Rio Verde enfrentar  o Luverdense ,Paulinho contra ampliou a vantagem santista  ais 15 minutos do primeiro tempo.

Como só quem balançou as redes de verdade foram os donos da casa  que depois  fizeram o certo.

Paulo Renê empatou aos 31 minutos do primeiro tempo.

Aos 2minutos do segundo tempo Itaqui fechou o placar nas naquela continha do agregado  foi 6 a 3 para o Santos.

Mas se puder conseguir algo fazendo o que sempre fez e ir além do  se esperava é bom agradecer .

Mas o adversário Deportivo Lara da Venezuela é vítima.

A torcida está nervosa e atirou para o granado do Estádio Metropolitano de Lara vários objetos.

Mas não atrapalhou o  Corinthians numa noite de 7 gols e pulga atrás da orelha devido a uma proposta sedutora endereçada ao técnico Fábio Carille direto do Futebol árabe..

Mais um gol do Lara ,Hernandez aos 32.

Romero marcou o quinto gol Corinthiano com 41 min no cronômetro.

E Júnior Dutra quase conseguirepetir o placar enigmático com mais gols que chegaram aos 55 e 56 minutos.

Chega a ser covardia ? Politicamente podemos enquadrar tal ato mas são coisas do Futebol.