Sul-americana : Botafogo e Audax Italiano.

Um primeiro tempo bom , apesar dos erros de finalizações e de dois pênaltis não marcados a favor do Audax Italiano que começou melhor , aos poucos o Botafogo igualou o jogo e no fim da etapa pressionou quase conseguindo fazer o gol .

Segundo tempo e o Botafogo voltou mais decidido e quase abriu o placar por duas vezes nos  primeiros minutos , aos 13 minutos finalmente o Botafogo fez o gol com Matheus Fernandes num belo chute de fora da área no canto inferior esquerdo do goleiro  do Audax Italiano , que chegou ao empate aos 40 minutos com Cabrera com outro belo chute de fora da área na direita do goleiro ;  1 a 1 .

Apesar do empate o Botafogo conseguiu a classificação e muitas vaias de sua torcida , enquanto o Audax Italiano  foi cercar o árbitro e reclamar justamente da atuação ; Fim de jogo .

Gols: Matheus Fernandes, aos 13 minutos do segundo tempo (Botafogo); Cabrera, aos 40 do segundo (Audax)