Peruadas--Foi Real.

Champions League ;  Real Madrid e Bayern jogaram pela semifinal e empataram em 2 a 2 .

Sim , foi real a pressão do Bayern que já aos 2 minutos do primeiro tempo abriu o placar com Kimmich  dando a impressão de que não seria fácil para o Real Madrid a classificação.

Foi Real o empate com Benzama aos 9 minutos , mostrando que não seria fácil vencer o Madrid em casa .

Bayern no ataque e o Real no contra-ataque e o goleiro Navas defendendo muito .

Ulrich também estava bem até um momento de indecisão em uma bola atrasada que deixou Benzama livre para virar o jogo ;
 2 a 1 Real Madrid.

James Rodríguez, o melhor em campo (na minha opinião) empatou o jogo e o Bayern pressionou até o apito final .

O Bayern foi melhor como no primeiro jogo mas não transformou em gols a sua superioridade.

Foi Real a esperança do Bayern , mas foi Real Madrid que foi para a final .

Até a próxima.

Gols: Kimmich (2 minutos ' 0-1), Benzema (10 minutos 1-1)(45 minutos 2-1), James Rodríguez (17 minutos 2-2)