Libertadores-Flamengo e Emelec.

Um primeiro tempo muito disputado com ambos os times buscando a vitória.

Jogadas de perigo , goleiros fazendo boas defesas , bola na trave ;  só faltou o gol .

Segundo tempo e o gol saiu após muitas tentativas , até a bola sobrar para Everton Ribeiro que encheu o pé e a rede fazendo Flamengo 1 a 0 .

O Flamengo foi melhor na etapa e desperdiçou muitas oportunidades e tirando as pouquíssimos tentativas do time do Emelec que assustaram o goleiro Diego Alves quase conseguindo o empate, ,
 até os acréscimos quando Éverton Ribeiro cobrou falta e fez o segundo gol da noite , 2 a 0 Flamengo.

O time carioca classificou para a próxima fase da libertadores com um futebol que convenceu seu torcedor ..

Um bom jogo onde o melhor venceu .

Até a próxima.

Gols: Everton Ribeiro aos dois minutos do segundo tempo e aos 46 minutos para o Flamengo .