Cruzeiro e Vasco alcançam seus objetivos.

Nada de Feijão Tropeiro em casa o Cruzeiro ofereceu à torcida o bom é tradicional Feijão com Arroz  para ser o primeiro colocado de seu grupo na Libertadores.

Ligo aos 2 minutos um gol que alimentou a euforia,Thiago neves  1 a 0 .

Parecia que a noite iria ser farta pois aos 10 minutos  o time de Mano Menezes ampliou  com Lucas Silva  , 2 a 0.

A concentração de gols ficou nos primeiros 45 minutos  (antes disso) aos 27 o Racing  diminuiu com Centurion.

O segundo Tempo foi só para administração do tempo e jogo,mas o clube argentino também vai para a fase do.mata-mata da Libertadores.

O Vasco...

O vento não estava a favor e o pessimismo parecia que iria entrar em campo de mãos dadas com os jogadores.

Um chute em todas as previsões previsíveis .

A Universidad Católica  quis mostrar serviço para a torcida  suportou até aos 14 minutos do primeiro tempo.

Bruno Silva  fez 1 a 0 Vasco a em uma noite de superação.

O goleiro Martin Silva  participou como de costume com defesas e até um lançamento que originou o segundo gol  do time de Zé Ricardo.

Aos 36 minutos do segundo tempo  a bola de Martin deixou a defesa chilena sem saber o que fazer.

Yago Pikachu consciente até demais conseguiu fazer o o gol  que faltava para a classificação às Oitavas  da Copa Sul-Americana.

Tanto Cruzeiro quanto o Vasco não podem reclamar da noite de terça-feira,22  de Maio de 2018