Quarta-feira ; 16 de Maio de 2018 ...

Estádio Estadual Jornalista  Edgar Proença ,mais conhecido como :
Mangueirão ; foi o palco da final da Copa Verde (nada a ver com o Hulk ) .

E o título foi novamente conquistado pelo Paysandu.

2016 e 2018 ,o Papão da Curuzu já tem intimidade com o caminho  que leva à Copa Verde e a trilha Belém não foi tão fácil.

Em  Cariacica  2 a 0  mas o Atlético do Espírito Santo elevou o nível de dificuldade dando mais valor à conquista.

Os visitantes foram audaciosos e pareciam nem tomaram conhecimento da multidão nas arquibancadas.

Depois da pressão o gol,1 a 0 aos 39 minutos do primeiro tempo  através de Eraldo .

No segundo tempo o time de Dado Cavalcante não poderia perder a oportunidade  de sentir pela segunda vez o gostinho de ser Campeão (e sem falar na premiação fazendo todos os cálculos).

Pedro Carmona entrou em Campo para fazer o gol  que o clube paraense precisava e assim levantar o troféu.

1 a 1 sob medida para a grandeza da festa dentro e fora do estádio.

Festa invadindo a madrugada ,ninguém queria dormir para não  acordar do sonho ,sem riscos era realidade.

Uma listra branca outra listra azul e afaixa verde de Campeão .