Champions League -Final.

Real Madrid e Liverpool.

O Liverpool começou bombardeando o Real Madrid até os 15 minutos , depois um jogo mais cadenciado com a maior posse e bola do Liverpool.

Cristiano Ronaldo teve uma oportunidade em contra-ataque mas chutou sobre o gol .

Alana entrou em campo e Salah contundido no ombro esquerdo saiu do jogo , o Real Madrid aproveitou o momento e equilíbrio um a partida,  em seguida Carbajal também contundido saiu .

Real Madrid teve gol anulado por empedimento de seu ataque (Benzema e CR7) .

0 a 0 no primeiro, após 3 minutos de acréscimos.

Segundo tempo e Isco aos 2 minutos acertou o travessão.

Benzema em falha do goleiro. ..

1 a 0 Real Madrid aos 6 minutos.

Aos 10 minutos, Mané empatou após escanteio e cabeçada para o centro da área.

15 minutos e Isco novamente de dentro da área chutou e o goleiro defendeu.

Marcelo levantou na área e Bale , que entrou no lugar de Isco, de bicicleta, golaço ; 2 a 1 Real Madrid aos 19 minutos .

Enquanto o Liverpool tentava o empate com Mané acertando belo chute de fora da área na trave ; Cristiano Ronaldo quae fez o terceiro logo em seguida.

36 minutos e Carius fez bela defesa em chute de Benzema após belo lancamento de Bale .

Bale do meio da rua e Carius aceitou. ... frango do goleiro aos 38 minutos.

3 minutos de acréscimos e o Real Madrid assina que é o melhor time da história na Europa .