Brasileirão#5-Jogo de 1a na 2a

Um primeiro tempo disputado com empenho ao ponto de ter tido alguns lances perigosos , diria até  imprudentes .

Tirando as simulações de agressão dos jogadores do Fluminense,  o jogo foi excelente com Gols aos 26 minutos de cabeça , Lindoso pelo Botafogo e de Pedro com o peito aos 32 minutos .

Um jogo movimento e vigoroso com bons ataques de ambos os times e dois belos gols , o último poético como "o peito do pé de Pedro é preto" ou algo assim.

Segundotempo e o vigor físico continuou sendo preponderante até que aos 17 minutos,  Kiesa de cabeça após cobrança de escanteio fez ; Botafogo 2 a 1 em jogada ensaiada , acho ; porque se não foi ensaiada , deverá começar a ser .

O Botafogo foi melhor até os 30 minutos, a partir daí só deu Fluminense e Jefferson .

Tirando as simulações e bate-bocas , foi um ótimo jogo e um empate seria um placar justo na minha opinião , mas a justiça no futebol é feita nos detalhes chamados de gols .

Botafogo 2 a 1 Fluminense.