Brasileirão #5

Santos e Paraná

Um primeiro tempo sem graça com o resultado merecido 0 a 0 .

Já no segundo tempo  ...

O Santos acordou e Rodryigo abriu o placar logo no inicio aos 2 min;  Gabigol fez dois gols aos 13 e 31  e Silvinho fez  o gol do bom Time do Paraná (47 min)que parece estar com o problema de "sorte" pois a bola não entra apesar do volume de jogadas ofensivas .

3 a 1 para o Santos que reage após a goleada sofrida pelo Grêmio.

As derrotas cariocas por 3 a 2 de Flamengo e Vasco  para a Chapecoense e Vitória  respectivamente mostrou a fragilidade do time vascaino que perdeu em casa .

1 a 0 Vitória com André Lima aos 17 min do primeiro tempo,Y ago Pikachu aos 39 min .

No segundo Tempo Lucas Fernandes fez o sendo do Vitória aos 25 ,Werley contra o Vasco e a favor do Vitória aos 30 e Andrés Rios diminuiu para o Vasco aos 37.

já o Flamengo jogou com um time misto pensando no confronto de quarta-feira pela libertadores.

1 a 0 Chape com Canteros aos 22 min do primeiro tempo, Guerrero aos 3 do segundo .

Guilherme fez mais um para a Chape aos 23 , Vinícius Jr empatou aos 32 e Leandro Pereira fechou o placar aos 45.

O São Paulo conseguiu um bom empate fora de casa contra o Bahia .

1 a 0 Bahia com Edgar Junio aos 11 do Primeiro Tempo  ,Tréllez empatou aos 30 e aos 38 Edgar Junio colocou o Bahia na frente ,2 a 1.

Shaylon empatou para o São Paulo aos 49 di segundo Tempo..

O Atlético MG uma boa virada contra o Atlético PR ;

Pablo aos 30 do primeiro tempo ,1 a 0 ,Brener aos 8 do segundo (1 a1)

Roger Guedes aos 19 nin do segundo deu a Vitória Al Atlético Mineiro.

Já o clássico Paulista provou que não foi acidente a final do regional com a vitória corintiana por 1 a 0 , gol de Rodriguinho aos 37 minutos do primeiro tempo  , pra que mais ?