Brasileirão #4 - Vasco e América MG

Um primeiro tempo equilibrado apesar da vitória parcial do América MG que fez um gol de pênalti na falta Thiago Galhardo em Norberto Neto e cobrado por Rafael Moura .

A equipe do Vasco jogou bem e quase conseguiu o empate no final do primeiro tempo , seria mais fácil se o América mineiro não insistisse em atrapalhar as jogadas do Vasco .

1 a 0 América MG.

Segundo tempo e o Vasco voltou melhor  (já estava melhor no fim do primeiro tempo) e aos 12 minutos chegou ao empate com boa jogada na esquerda do ataque e bom cruzamento para Bruno Cosendey.

18 minutos e a virada com Caio Monteiro após cabeçada da esquerda para o meio da área de Bruno Cosendey.

34 minutos , André Rios fez o terceiro do Vasco depois de jogada pela direita .

46 minutos, Kelvin deu números finais ao placar ; Vasco 4 a 1 com superioridade.