Da Redação:Adriana Santos

Quem diz que o Canpeonato Estadual é um Prêmio de Consolação precisa rever seus conceitos de análise.

Estadual é fonte de emoção,aquela que brota das raizes.

Assistindo à uma dessas enigmáticas finais de Domingo(8 de Abril) olhei os rostos de quem corria atrás da bola .

Mais que isso, parecia uma corrida pela sobrevivência  como se o mundo fosse acabar após o jogo.

Vascaínos e Botafoguenses podem não ter vencido turnos mas eram os mais vorazes pelo troféu.

Sabe aquela frase "quem desdenha quer comprar?"

Quem negligenciou a importância e a realeza de ser Campeão Estadual ficou longe do Palácio Maracanã que estava lotado.

MAIS DE:

64 mil presentes
58 mil pagantes
2 Milhões de renda.

Números que reforçam a tese ,o Estadual é Rei .

Reinados divididos com soldados corajosos ,Martin Silva foi um deles.

Segurou o quanto pôde até o limite que parecia sempre favorecer ao Vasco .

O tal " fator 49 minutos do segundo tempo desmontou a equipe de Zé Ricardo levando para os pênaltis os bravos soldados de Alberto Valentim através do gol de Carli.

Entre erros e acertos...  Gatito Fernandes foi promovido à Chefe da Segurança do Botafogo.

A faixa de Campeão e a volta volta Olímpica ficaram com o alvinegro que superou em 4 a 3 o adversário.

No Paulista o  Corinthians devolveu o placar do primeiro jogo.

O frágil 1 a 0 deu muita importância a um pênalti desmarcado ,fezfalta ao Palmeiras que perdeu nos pênaltis .

A insensatez invadiu as ruas e alguns ficos de violência foram encontrados deixando um rastro de truculência e destruição.

O seu Blog Favorito saúda alguns Campeões Estaduais tão importantes quanto os Carioca e Paulista.