Peruadas - De novo 7 .

A Copa Libertadores da América ontem no Brasil, precisamente em Belo Horizonte,  foi um sonho .

Depois do pesadelo da Copa do mundo que traumatiza boa parte dos brasileiros até hoje e por muito tempo pelo visto , teve na noite de ontem o regozijo do placar traumático a favor da torcida cruzeirense .

7 a 0 no Universidad do Chile que teve dois jogadores expulsos o que nos demonstra o que foi a superioridade alemã durante a Copa do Mundo no Brasil.

Thiago Neves, 29 minutos (6-0);
Rafael Sóbis, 35 minutos (7-0) no segundo tempo , foi a glória para a torcida, que nem se importou com o adversário que jogou com dez jogadores na primeira etapa e nove na segunda.

O Cruzeiro fez a sua parte e nocauteou o oponente .

No Rio de Janeiro ...

O Vasco conseguiu um empate que o mantém com chances de passar de fase na Copa Libertadores da América .

Desábato (VAS) foi expulso aos 10 minutos do segundo tempo quando o Vasco já perdia por 1 a 0 com gol de Martínez, aos 31 minutos .

Wagner, aos 35 minutos do segundo tempo empatou e manteve a chance matemática do time carioca.

Vencer e vencer para continuar pelo menos na Sul-Americana.