Libertadores - Grêmio e Monagas

O Grêmio foi bem superior no primeiro tempo inclusive criando  mais oportunidades que O Monagas.

Faltou o Grêmio tranquilidade na hora das conclusões.

0 a 0 foi o placar do primeiro tempo .

Segundo tempo :

O Grêmio voltou mais organizado e aos cinco minutos Jael  de cabeça abriu o placar.

Aos 15 minutos : Maicon arriscou chute forte da esquerda de fora da área , o goleiro deu rebote e Everton empurrou para o Gol.

Grêmio retornou bem mais envolvente e com melhor posse de bola e consequentemente com melhor troca de passes.

29 minutos e cabeçada de Cícero na trave.

A partir dos 30 minutos o Grêmio passou jogar mais cadenciado administrando o tempo.

41 minutos lançamentos de Artur para Luan dentro da área que matou e chutou cruzado no lado oposto do goleiro.

45 minutos : 4 a 0 Grêmio , após boa Troca de Passes e troca de bolas de cabeça Cícero finalizou para o Gol.

3 minutos de acréscimos e o Grêmio foi melhor no primeiro tempo e muito superior no segundo .