Brasileirão #2 -A EMOÇÃO da Despedida.

Neste sábado, 21 de Abril de 2018 , Júlio César , o eterno comandante do esquadrão rubro-negro , entrou em campo pela última vez em sua carreira vitoriosa de goleiro.

Sim , vitoriosa ; pois nem a derrota de 7 a 1 para a Alemanha manchou sua atuação.

Como o próprio disse : "sou um colecionador de momentos" e na vida há momentos de vitórias e de  derrotas , mas a glória só nos é dada no fim das batalhas .

Vitória do Flamengo por 2 a 0 com gols de Henrique Dourado num bom primeiro tempo do Flamengo , já no segundo tempo nem foi tão bom assim o jogo .

Ficou a lição de Júlio César aos mais novos que ainda sonham com a glória na carreira, ser ovacionado, o nome gritado a plenos pulmões no que foi um dia um templo do futebol.