Titanzada - Brasil na Alemanha

Por : Adriana Santos e Christovam Mendes.

Ontem a Seleção Brasileira de Futebol de campo foi à Berlim para um amistoso com a Alemanha.

A Seleção anfitriã jogou sem alguns de seus craques e aproveitou para testar outros  jogadores  Olímpicos , fazendo de sua derrota por 1 a 0 um verdadeiro laboratório para a Copa da Rússia.

Já o Brasil jogou a sério e nem testou todos os convocados .

A vitória por 1 a 0 não teve o sabor  esperado e nem tão pouco o placar desejado pela imensa torcida brasileira.

O jogo foi equilibrado com uma pequena vantagem para a Alemanha apesar da derrota .

Aos oito minutos Mário Gomes assustou defesa brasileira.

Primeiro tempo :

Os 10 minutos o Brasil respondeu com um bom ataque.

Brasileirão 16 minutos em bom jogar dentro da área jogou a bola para trás e Goraczka da Alemanha chutou para fora.

17 minutinhos Paulinho chutou na defesa de dentro da área da Alemanha.

29 minutos e Goraczka pela segunda vez com perigo.

Aos 35 minutos cruzamento alemão na área brasileira e  cabeçada para fora.

Aos 36 minutos Gabriel Jesus teve a melhor oportunidade e chutou para fora por cima do Gol.

37 minutos : Contra Ataque rápido da Seleção Brasileira e Gabriel Jesus de cabeça fez Brasil 1 a 0 .

Um primeiro tempo equilibrado e não traumático para o Brasil.

E esse foi o melhor do primeiro tempo

No segundo tempo o Brasil começou melhor.e aos 5 minutos e Gabriel Jesus Atingiu Boateng .

10 minutos e a seleção brasileira chegou com perigo .

12 minutos, Gabriel Jesus de fora da área assustando a defesa alemã , mas em poucos minutos o jogo virou um laboratório e tirando as jogadas individuais de Douglas Costa e Gabriel Jesus, o jogo não foi muito empolgante.

Tio Tite manteve a escalação inicial em campo até boa parte do segundo tempo depois das consecutivas substituições alemãs .

Placar final 1 a 0 Brasil .

Até o Tio Tite , o Titã Titânico ficou elegantemente à beira do gramado , comportou-se como fosse um jogo de 3 pontos de qualquer campeonato, pois apesar do jogo não interessar , era a Alemanha e para todos só importava a vitória.