Peruadas - Até depois do fim do mundo.

Fla-Flu ; o jogo que começou antes de Deus criar o mundo e que ontem confirmou essa máxima de Nelson Rodrigues, pois o jogadores pareciam estar cansados por jogar há tempos .

O Top Gum voando de cabeça fez 1 a 0 para o Fluminense , bem no estilo do filme ases indomáveis.

O alvejado Flamengo retornou com Vinícius Jr no segundo tempo precisando de uma virada para ir a final , mas o futebol de hoje tem certos rituais como o "empurra empurra" que já é praticamente uma tradição nos clássicos regionais.

O Flamengo chegou ao empate após um bombardeio com um chute de Éverton de fora da área   mas não conseguiu a vitória salvadora mesmo com o acréscimo de 6 minutos.

Pelo visto o Fla-Flu vai durar até depois do fim do mundo .

Ô jogo !

Jogo que teve de tudo um pouco ,como um gol anulado de Gum e até vaias ao artilheiro que antes de ceifar pelo Flamengo repetia o gesto pelo Fluminense .

No  confronto entre o maior investimento e a reconstrução pé no chão venceu o regulamento já que o Fluminense orecisava apenas do empate.

O Fluminense enfrentará o Botafogo na final e esse jogo promete .