0 seu Blog Favorito  começa este texto admitindo que todos aqui adoramos o Neymar .

Acreditamos caros leitores que vocês já pediram alguma vez na vida um pizza à  francesa , aquela que vem aos pedaços igualzinha ao time do Vasco da gama.

Explicações dadas , podemos falar da influência do futebol à  francesa praticado pela equipe do Vasco /PSG , que como a pizza à francesa estava aos pedaços e "de bandeja" .

Começou o confronto da Libertadores entre Jorge Wilstermann e Vasco da Gama.

Seu Jorge Wilstermann , favor não confundir com o cantor , explico :

O time do Vasco parecia estar ouvindo Seu Jorge , o cantor , cantando : "Eu Não sei parar de te olhar" 🎵 e como a letra da bela música, o time ficou parado olhando o "Seu Jorge Wilstermann" jogar .

E o "Seu Jorge Boliviano" deu um show e fez três gols em 16 minutos enquanto o Vasco / PSG olhava e agradeçam porque era pra ter sido de 5 a 0 fácil só no primeiro tempo.

Segundo tempo e o Jorge Wilstermann chegou ao quarto gol e o Vasco continuava assistindo o show .

Termino do jogo e pênaltis .

Hora dos heróis, no caso do herói Martim Silva , nosso herói heróico que defendeu três, eu disse 3 , III PÊNALTIS e classificou o Vasco para a próxima fase da libertadores.

Um bom jogo para torcida boliviana mas a alegria ficou com a imensa torcida Vascaina.