Campeonato Mundial de Handebol Feminino: Brasil e Montenegro

O Brasil dependia da raça de Ana Paula.
Imagem:Germany 2017

Christovam Mendes ,o nosso Colunista que só jogou Handebol  no Colégio Joaquim Abílio Borges na Humaitá,Botafogo/RJ é em sua opinião "nada profissional" achando a Ana Paula a melhor jogadora do Brasil.

Olhos fechados e um pedido em comum durante o hino brasileiro:vencer e bem(de preferência).

Brasil começou bem o jogo abrindo 2 a 0 , até os 5 minutos quando Montenegro abriu o placar e virou.

Virou e o Brasil em um minuto revirou aos 9 minutos e assim se sucedeu até o término do primeiro tempo com vitória por 13 a 12 para a seleção.

Um segundo Tempo de arrepiar onde erros poderiam colocar um ponto final no sonho de avançar no Mundial.

Faltou algo e isso ficou claro quando os Tiros de 7 metros foram desperdiçados.

E classificação estava indo de um lado a outro ,o Brasil abriu 2gols e Montenegro empatava em sintonia com o nervosismo da Seleção dirigida por Jorge Duenas.

23 a 23 números que levaram as montenegrinas às Oitavas e a Seleção Brasileira para a disputa do décimo sétimo lugar.

Até 2020 tem tempo para Handebol Feminino brasileiro voltar a sonhar com àquela alegria do Mundial de 2013.