Sulamericana - Flamengo e Fluminense

Primeiro tempo.

Everton cai e machuca o ombro no inicio do jogo .

2min Lucas já  empata no agregado ,1 a 0 Fluminense.

4min Cavalieri defendeu ataque do Flamengo .

5mim Reginaldo vacila,Vizeu quase ficou com a bola que foi parar nas mãos de Cavalieri .

8min falta para o Flamengo,Diego empatou ,1 a 1.

Diego levou falta de Douglas com direito a marca da chuteira .

Falta de Sornoza em Everton,o jogo parou.

Everto revidou falta em Richard e recebeu cartão amarelo aos 16 min .

19min e n chute de Sornoza foi para o alto.

Por falta em Diego,cartão amarelo para Douglas.

Rodolfo chutou três vezes , Rodolfo e Arao que ficou extremamente  nervoso recebeu cartão amarelo.

22min e a falta para o Fluminense foi cobrada finalmente,

Toque de bola  e falta,tudo igual.

Escanteio para o Fluminense ,Renato Chaves cabeceou e Diego Alves fez uma dificil defesa aos 31min

37min Pará cortou mas cedeu escanteio .

40min e Henrique Dourado arquitetou jogada de escanteio que Renato Chaves de cabeça virou o jogo, 2 a 1 para o Fluminense .

43min Trauco chutou para fora.

1min de acrescimo .

Segundo tempo .

2min escanteio Flamengo,e houve o corte defesa .

4min Scarpa chutou pra fora .

Marcus jr sentindo lesão e Abel Braga pede para Romarinho aquecer .

Saiu Marcus jr  e entrou Romanrinho no Fluminense .

Impedimento de Diego aos 9min .

10min falta para o Fluminense,Scarpa cobrou e novamente Renato Chaves: 1, 2., 3 , Flu e apenas 1gol para o Flamengo.

13min Para cruzou mas ninguem aproveitou .

Vizeu fez falta dura e recebeu cartão amarelo.

"Ataques superficiais "do Flamengo faciltam os contra-ataques do Fluminense

18min marcando a entrada de Vinicius Jr no lugar de Trauco e o escanteio para o Flamengo.

22min e depois do calcanhar de Everton Ribeiro Felipe Vizeu diminuiu, 3 a 2 .

Rafael Vaz no lugar do lesionado Juan e Wendel no de .Sornoza .

Reginaldo recebeu cartão amarelo.

27min escanteio para o Flamengo .

28min e Henrique Dourado chutou assustando Diego Alves .

29min falta para o Flamengo que acabou em escanteio .

Atendimento médico para Richard .

32min e o chute de Scarpa provocou escanteio .

Em campo Lucas Paquetá no lugar de Cuellar .

37mim cobranca de escanteio e William Arao empatou 3a3,e com este resultado vai classificando o Flamengo.

Saiu Douglas e entrou Pedro no Fluminense .

Diego Alves caiu pedindo atendimento médico e recebeu .

45min Diego Alves demorou no tiro de meta e levou cartão amarelo.

4min de acrescimos .

Vinicius jr recebeu a bola iria ficar so ele e o goleiro mas Marlon o derrubou,recebeu cart5ao amarelo

49min Diego quase marcou escantein , não deu mais tempo , terminou o jogo de 6gols com a  classificação rubro-negra.