Brasileirão - Flamengo e Fluminense.

Primeiro tempo.

2 minutos, Rever e Richard se chocam , jogo paralisado.

5 minutos, Scarpa mandou uma bomba do meio da rua e Diego Alves fez uma defesa difícil .

6 minutos, Diego Alves defendeu chute cruzado de Marcos Jr .

7 minutos e Flamengo restou responder e a defesa do Fluminense cortou as tentativas peal direita e pela esquerda com Berrio .

10 minutos e o jogo ficou equilibrado.

15 minutos e o Flamengo troca passes para segurar o ímpeto do Fluminense  .

19 minutos, Berrio caiu por ter sido agredido .

Falta em Everton Ribeiro que Pará cobrou mau aos 20 minutos.

22 minutos, o Flamengo com posse de bola , mas nenhum chute ao gol .

23 minutos e Marcos Jr recebeu cartão amarelo .

Falta para o Flamengo , Pará cobrou e quase deu para Réver,24 minutos.

30 minutos de um jogo de passes errados e poucos chutes a gol por causa da marcação .

Escanteio para o Flamengo e na cobrança Cavalieri teve dificuldades para defender .

Flamengo ansioso por um gol , Rever chutou , Cavalieri defendeu e a bola foi na trave.

40 minutos  , falta a favor do Fluminense até parar nas maos de Diego Alves .

Marcio araujo e Reginaldo se desentendem .

41 minutos, Gum caiu contundido, foi substituído por Igor Nogueira .

44 minutos e Pará lançou Berrio, escanteio.

2 minutos de acréscimos .

Cabeçada de Henrique Dourado e boa defesa de Diego Alves , Dourado por um triz não marcou aos 46 minutos.

Fim do primeiro tempo .

Segundo tempo.

1 minuto e  Lucas Paquetá parou em Nogueira  .

3 minutos e Scarpa passou mal .

Scarpa chutou e assustou o Flamengo .

8 minutos, Pará fez gol contra , Fluminense 1 a 0 .

Everton Ribeiro Romulo para William Arão.

Rodinei saiu pra entrar Guerrero

15 minutos e Guerrero de cabeça para fora .

Marcos Jr e entrou Romarinho .

22 minutos e o jogo ficou disputado com o Flamengo ofensivo e o Fluminense nos contra-ataques.

Réver e cabeça aos 24 minutos após cobrança de falta na área de Pará para se redimir .

Saiu Márcio Araújo e entrou Trauco no Flamenpo.

27 minutos e Lucas do Fluminense recebeu cartão amarelo .

31 minutos e Reginaldo recebeu cartão amarelo .

33 minutos e a torcida clama por pênalti em Guerrero, na sequência Scarpa acerta a zaga rubro-negra tentando o gol .

Peú no lugar de Scarpa .

37 minutos e o jogo estava movimentado até que Everton Ribeiro chutou sobre o gol .

41 minutos e o Fluminense tentava chegar ao gol do Flamengo .

44 minutos e a bola quase sobrou pra Guerrero na área do Fluminense .

4 de acréscimos .

Everton Ribeiro para Berrio e de Berrio ora fora aos 46 minutos.

49 minutos e Berrio recebeu cartão amarelo por falta em Romarinho .

Fim de jogo, o Flamengo fez 2 gols , pena que um foi contra , apesar que a torcida do Fluminense agradece.