Libertadores : Botafogo e Grêmio - Quartas de Finais.

5 primeiros minutos, muita disposição das equipes e uma forte marcação de ambas as partes .

Fernndinho fez otima jogada , chutou e Gatito se fez presente,9 minutos.

Um jogo tenso e disputado como deve ser na Libertadores, com muita aplicação na marcação do adversário nos 10 minutos iniciais.

12 minutos , Edilson chutou fraco Gatito não fez o menor esforco para segurar .

15 minutos e o ritmo inicial foi para um jogo com mais calma e toque de bola .

20 minutos e o jogo voltou a ficar intenso com muita disputa e faltas dos dois times.

Um jogo extremamente disputado e com contra-ataques perigosos por parte do Botafogo e o Grêmio assustando com Arthur aos 25 minutos.

30 minutos e um jogo equilibrado com ligeira vantagem do Grêmio nos chutes a gol .

35 minutos e Novamente Arthur assustou com um bom chute a gol  que Gatito defendeu.

40 minutos e vigor físico foi o que não faltou em campo .

45 minutos e tirando o agarra agarra Argentino entre Carli e Kannemann , o jogo foi intenso e leal , disputado com muito vigor .

Intervalo.

Segundo tempo.

2 minutos e reclamações de pênalti de Edilson em Roger , não marcado para o Botafogo, o jogo retornou com tudo .
 5 minutos e o Botafogo retornou um pouco melhor e mais ofensivo consequentemente.

Aos 5 minutos, Marcelo Grohe recebeu de presente  a bola nas mãos em mais uma tentativa de gol do Botafogo.

10 minutos e jogo perdeu um pouco de intensidade .

15 minutos e o jogo foi paralisado para o atendimento de Lucas Barrios.

Substituição de Lucas Barrios por Everton que entrou.

18 minutos e Roger bateu pro gol assustando a defesa do Grêmio .

20 minutos e o Grêmio respondeu a altura em boa troca de passes que parou no impedimento de Léo Moura.

25 minutos e Márcio Vinicius no Botafogo no lugar de Léo Valência.

30 minutos e Guilherme entrou no lugar de Pimpão para conter o ânimo do Grêmio que estava melhor no momento.

33 minutos e Carli salva o Botafogo após boa finalização de voleio de  Fernandinho .

Matheus Fernandes recebeu cartão amarelo aos 35 minutos de um jogo muito disputado e alternando o momento entre os times.

40 minutos e Roger chutou com perigo rente à trave de Grohe .

43 minutos, Rafael Thyere entrou para a saida de Leo Moura .

45 minutos e 3 minutos de acréscimos e muita força de vontade de ambas as equipes.

Um jogo equilibrado e com muita disposição com o placar de 0 a 0 , quando o justo seria no mínimo um 2 a 2 para coroar a partida .