Copa Sul-Americana - Flamengo e Chapecoense .

Rolou a bola, Pará lancou e o primeiro impedimento do jogo foi decretado.

De Berrio a Pará , tabela rendeu escanteio rubro-negro aos 5 minutos .

Após lançamento a bola chegou em Guerrero e sobrou para Cuellar fazer 1 a 0 Flamengo aos 7 minutos.

Detalhe :
Confusão formada , jogadores da chape avisam que o assistente levantou a bandeira mas Douglas Grolli teria batido a cabeca na bola , gol legal ?

O Flamengo seguiu querendo aumentar a vantagem.

Arthur cayque tentou cruzar ou chutar mas caiu e facilitou a defesa de Diego Alves ,10 minutos .

14 minutos, Jandrei teve coragem de sair mas saiu da área que lhe cabe , o árbitro não viu .

Penilla fez ótima jogada e Diego Alves defendeu aos 18min

Aos 21min William Arão amplia,2 a 0 ,Guerrero dando assistencia .

Belo toque de Réver para Berrio que quase entrou com bola e tudo,24 minutos .

Flamengo respirando um pouco e enquanto isso a Chape temta ir ao ataque.

Cobranca de falta aos 36min E Guerrero guase guardou o seu .

Apodi recebeu cartão amarelo .

Artur cayque viu a oportunidade e chutou ,Diego Alves defendeu,40 minutos .

Everton Ribeiro aos 41recebeu cartão amarelo por falta dura em Wellington Paulista.

A Chape chutou com alta dose de perigo e Diego Alves fez otima defesa , 45 minutos

Aos 46 Diogo chutou e passou perto de Jandrei .

Final do primeiro tempo na Ilha do Urubu.

Segundo tempo.

A chape voltou disposta e assustou Diego Alves , 2 minutos.

Faltas duras , o jogo esquentando aos 5 minutos.

Cuellar e Moises batem boca , favor jogar bola .

Jandrei não tem talento com os pés , saiu errado e deu um escanteio de presente , 7 minutos.

Cartão amarelo para Diego.

Guerrero foi levando a jogada até achar a posição certa pra chutar aos 11 minutos.

Douglas Grolli foi com muita sede ao pote e acabou chutando o colega Apodi.14 minutos.

Entrou Luiz Antônio , saiu Moisés  na chape .

Após a substituição da chape , o Flamengo fez mais um gol com Juan aos 17 minutos .

25 minutos e os ânimos acalmaram depois do terceiro gol do Flamengo .

28 minutos cartão amarelo para Welligton Paulista .

Julio Cesar entrou e saiu Cristian  Penilla.

29 minutos , chute perigoso de   Cuellar .

Saiu Guerrero e entrou Paquetá aor 32 minutos.

35 minutos e Wellington Paulista , do meio da rua por cima do gol ...

Entrou Alan Ruschel e saiu Arthur Kaike .

Vinicius Júnior entrou e saiu Diego .

39 minutos , Fabrício Bruno perdeu a esportiva e empurrou Paquetá após reclamação de pênalti .

40 minutos e Vinicius Jr assustou ainda mais a nervosa Chape .

44 minutos , Lucas Paquetá  recebeu e tocou com classe para o gol , o aprendiz de ginasta .

Flamengo classificado , pulou mais uma barreira na Copa Sul-Americana.