Copa do Brasil - Cruzeiro e Flamengo (Final) .

Primeiro tempo .

A final começou nervosa .

Flamengo reclama pênalti em Guerrero aos 3 minutos.

Raniel do Cruzeiro chorando de dor deixou o gramado e Arrascaeta o substituiu.

Falta para o Flamengo aos 6 minutos e a bola foi na trave ... "não alterando o placar".

Alison usou a habilidade e surpreendeu Pará , falta que Arão tentou tirar e Arrazcaeta assustou Muralha aos 14 minutos .

Aos 15 , novamente Arrazcaeta tenta dar o gol para Thiago Neves que chutou pra fora .

16 minutos  e Réver cobrou falta de longe e Guerrero cabeceou para fora como deu.

21 minutos e os lances perigosos deram uma trégua.

Escanteio para o Cruzeiro sem problemas para Muralha aos 22 minutos .

23 minutos de Berrio para Guerrero, escanteio rubro-negro .

25 minutos e falta para o Cruzeiro quase traiu a defesa do Flamengo .

28 minutos e Arão erra o passe e Arrazcaeta tentou o gol por cobertura e a bola foi passando .

Arrazcaeta conseguiu escanteio  aos 30 minutos .

32 minutos, Wiliam Arão experimentou chutar ; fraquinho ...

Arrazcaeta mais uma vez arracando um , "uuuuh" com ataque do Cruzeiro , 36 minutos .

39 minutos e Berrio finalmente mostrou que o Flamengo esta no jogo .

43 minutos, Diego arriscou um chute e ganhou escanteio cobrado por Pará mas a defesa tirou o perigo .

2 minutos de acréscimos.

Um movimentado primeiro tempo apesar da ausência de gols .

Segundo tempo .

Entrou Rafinha saiu Robinho no Cruzeiro .

Guerrero caiu e preocupou o departamento medico do Flamengo.

Falta para o Cruzeiro e Thiago Neves chutou a bola pra fora fora aos 7 minutos.

9 minutos e o Cruzeiro sufocando o Flamengo via escanteios .

Ezequiel do Cruzeiro foi o primeiro a recebes cartao amarelo no jogo .

Três escanteios para o Flamengo que volta a atrapalhar o Cruzeiro.

19 minutos, Fábio defendeu bom chute de Diego .

27 minutos Fábio segurou a chance de Berrio .

28 minutos e o Cruzeiro após um jejum de tentativas assustou Muralha .

29 minutos Guerrero chutou para fora .

30 minutos, Alison saiu e entrou Elber no jogo de xadrez .

31 minutos, falta para o cruzeiro que Thiago Neves cobrou para o alto com a ajuda da barreira .

Muralha jogou vôlei e defendeu um chutaço do cruzeiro ,por pouco Arrazcaeta não fez o gol .

Cartão amarelo para Hudson do Cruzeiro .

Saiu Everton e entrou Paquetá no Flamenpo .