Brasileirão-SãovPaulo e Corinthians

Hernanes 44 segundos chutou sobre o gol , São Paulo chegou com uma boa troca de passes .

Um jogo muito movimentado e com boas jogadas individuais, apesar da única oportunidade clara ter sido o chute do Hernanes , 8 minutos de jogo .

11 minutos e Jô chegou na área São paulina ; primeira boa jogada de ataque do Corinthians .

15 minutos e o Corinthians bem fechado com as duas linhas de quatro e os atacantes ajudando na marcação.

O São Paulo igualmente fechado mas não tão bem organizado por tentar sair em velocidade , aos 18 minutos.

23 minutos e a briga por espaços no campo seguia implacável por ambos os times.

27 minutos e Gol do São Paulo, Petrus da direita vence Cássio com um chute de muita sorte ,
1 a 0 .

32 minutos e o jogo ficou intenso e muito disputado , mas o Corinthians não conseguia achar espaços no ataque.

38 minutos e o Corinthians desperdiçou mais um escanteio .

40 minutos e os erros de passes começaram a atrapalhar os times .

44 minutos e bom lançamento para o ataque do Corinthians, a zaga dominou bem o espaço impedindo o ataque.

2 minutos de acréscimos e  Hernandes de fora da área assustou Cássio com bom chute .

Fim do primeiro tempo de um bom jogo apesar dos erros de passes e de chutes a gol

Segundo tempo.

Marquinhos Gabriel no lugar de Jadson no Corinthians.

6 minutos e Lucas Fernandez mostra que Fairplay faz parte do jogo .

9 minutos e Jô chega bem dentro da área  mas finaliza mau .

12 minutos e Hernanes outra vez de fora da área pra defesa de Cássio.

Sobra Fairplay no São Paulo e falta no Corinthians, lamentável .

Um São Paulo nunca antes visto nesse ano , administrando bem o jogo , aos 20 minutos

Militão salva o São Paulo em bom ataque do Corinthians com Romero.

Falta pro São Paulo aos 25 minutos, Hernandes bateu direto pro gol e Cássio defendeu.

Saiu Gabriel e entrou Clayson.

29 minutos, Clayson chutou de longe e pra fora .

33 minutos e o Corinthians empata com Clayson em jogada de muita luta e persistência e uma bela finalização que venceu o goleiro Cidão.

36 minutos e Denilson chutou pra fora .

40 minutos, Rodriguinho de calcanhar quase vira para o Corinthians .

Pressão do São Paulo em busca da vitória.

5 minutos de acréscimos .

46 minutos e Cássio salva a cabeçada de Jucilei .

Denilson num última esforço conseguiu um escanteio para o São Paulo.

Fim de jogo e um empate injusto pelo jogo em campo mas que premiou a persistência corinthiana, 1 a 1 garantido com a defesa sensacional de Cássio.