Troféu Joan Gamper - Barcelona e Chapecoense.

A equipe do Barcelona foi muito superior no primeiro tempo, dando a aparência de um treino de luxo mas com todo respeito ao elenco da Chape.

6 minutos Deufoleu após cobrança de escanteio abriu o placar.

10 minutos e Sérgio Busquets ampliou bonito

28 minutos: Messi  também  assinou seu gol vencendo o goleiro Elias.

Momento marcante foi a substituição de Alan Ruschel ais 35 minutos do primeiro tempo .

De arrepiar até quem estava vendo do outro lado do Atlantico, imagine quem estava presente.

Como cantou Gonzaguinha :
"É a Vida , é bonita e é bonita" .

O goleiro Elias foi o destaque, afinal parar um time com o volume de jogo como o do Barcelona é uma tarefa ingrata .

Segundo tempo.

9 minutos e Luiz Suarez que estava ansioso para fazer o seu gol marcou e foi discreto na comemoração 4 a 0 .

28 minutos Denis Suarez encerrou a vitória .

43 minutos penalti para o Barcelona e Arthur Morais defendeu .

A Chapecoense foi modesta em campo mas Grandiosa em sua participacao.

A diferenca técnica e tática são nitidas, de saltar aos olhos , mas o comportamentos da nossa Chape foi exemplar .

Destaques :o respeito tanto dis Atletas quanto cda torcida com a Chapecoense.

Os goleiros brasileiros provaram Elias no primeiro e  Arthur Morais no segundo tempo.