Brasileirão - Sport e Fluminense

Texto:Christovam Mendes e Adriana Santos
Renato Chaves com 3 minutos de jogo já recebeu o cartão amarelo .

Diego Souza tentou abrir o placar de bicicleta aos 5 minutos.

Gustavo Scarpa com categoria  por cobertura da direita da entrada da grande área,  aos 8 minutos ,
1 a 0 Fluminense no ângulo oposto do goleiro Magrão.

Mais bonita que o gol foi a solidariedade dos jogadores que abraçaram o técnico Abel Braga que perdeu um filho na semana passada.

2 a 0 Fluminense,Renato Chaves  cabeceou para aumentar a vantagem,aos 12 minutos .

Diego Souza ganha um escanteio oara o Sport e na cobrança corte aos 19 minutos

20 minutos o Fluminense  coloca uma bola na trave do Sport .

Falta para o Sport aos 27 minutos e o goleiro Juliio César defendeu

32 minutos ve André fez o primeiro gol do Sport .

Escanteio para o Sport aos 38 minutos, perigo afastado .

39 minutos e Júlio César de inspirou na Natação psra defender o Flu do ataque do Sport .

44 minutos e Rithely testou Júlio César atento evitou o gol de empate. .

Escanteio pernambucano Durval cobra Júlio César,o primeiro tempo terminou Sport 1 x 2 Fluminense

Jogo indefinido e o segundo tempo promete .

Segundo tempo e Elempate do Sport , Patrick fez um gol de arrancar suspiros aos 3 minutos ,
2 a 2 .

Oreruela do Fluminense fez  falta e recebeu cartão vermelho , cartão  amarelo para Marlon Freitas, aos 9 minutos .

Marlon do Fluminense, não o Freitas , tentou um chute e a bola foi pra fora , aos 12 minutos.

13 minutos , falta para o Fluminense , não conseguiu ficar na frente .

O sport arriscou de longe ,.17 minutos .

19 minutos e o Sport tentou até o chute pra fora .

Diego souza cobrou e pra fora .

22 minutos ; Para explicar melhor :
Marlon Freitas é Marlon Freitas;  Marlon é Marlon;  Marlon não é Marlon Freitas e o Marlon Freitas não é Marlon.

Saiu Henrique Dourado e entrou Marquinhos Calazans .

31 minutos e Júlio César salva o Fluminense , André de cabeça  quase vira para o Sport.

Rithely quase deixou o sport na vantagem aos 34 minutos .

Marquinhos Calazans recebeu cartão amarelo aos 36 minutos.

42 minutos e o Sport assustou com um chute cruzado que Júlio César mandou para escanteio.

46 minutos e Falta para o Sporting, Patrick de cabeça para fora .

Scarpa de fora da área e Magrão defendeu , aos 47 minutos.

O Fluminense começou melhor e abriu a vantagem chamada de "perigosa" .