Brasileirão - Flamengo e Atlético GO.

Um time diferente na escalacao e na postura,Rueda nao pode contar com o atacante Guerrero ainda lesionado,e deu uma chance daquelas para vinicius junior.

O árbitro Rodolfo Marques comecou a distribuir cartões amarelos desde o inicio de um jogo marcado por faltas.

Quem diria em um primeiro tempo com poucas oportunidades reais de gol , tiuemos Marcio Araujo candidatan-se a heroi após um chute e ganhou escanteio aos 22 minutos.

Vinicius junior protagonizou a jogada mais perigosa com uma cabecada pra fora aos 32 minutos.

No último minuto do jogo o Flamengo cobrou uma falta perigosa , defendida pelo goleiro do Atlético GO

O segundo tempo comecou com tudo , com a bola na trave que o Flamengo lamentou aos 2 minutos.

Aos 10 minutos um gol para aliviar a tensão rubro-negra,Vinicius Júnior fez 1a 0 Flamengo.

Diego tambem em campo no lugar de Geovânio , a torcida aprovou a substituição .

Após falta em René que entrou na volta do intervalo e precisou de atendimento médico .

René não teve mais condições de permanecer e saiu aos 25 minutos para a entrada de Rodinei.

O Flamengo viveu outro grande momento com Vinicius Júnior aos 27 minutos.

Agora ninguém segura Vinicius Júnior ,jogada que teve Diego e Paquetá servindo a revelação do Flamengo , e foram só 29 minutos de jogo no segundo tempo.

A dupla Paquetá e Vinicius Júnior em alta , aos 34 minutos a bola so não entrou porque o goleiro Felipe não permitiu.

Vinicius Júnior atendido pelo departamento médico do Flamengo .

4 minutos de acréscimos ,e o Atlético goianiense parece que veio de goiania para ser mero espectador de um jogo dominado pelo Flamengo .

Placar final : Flamengo 2 x 0 Atlético Goianiense.