Brasileirão - Botafogo e Grêmio .

Adriana Santos e Christovam Mendes
Primeiro tempo .

1 a 0 Botafogo, Leandrinho recebeu a bola de Brenner e aos 7 minutos brinda um ano de comando do Técnico Jair Ventura .

8 minutos e  Paulo Victor desnorteado ,escanteio Botafogo .

Paolo Victor ainda nao teve descanso nestes12 minutos de jogo;apuros e bola para fora.

15 minutos e  o Botafogo sem pressa trocando passes e o Grêmio sem conseguir atacar .

Lincoln cobrou falta a bola ganhou outro rumo aos 20 minutos .

Escanteio , Grêmio aos 21 minutos e Botafogo salvou-se com Gatito Fernández de  tomar o gol de empate .

Escanteio para o Grêmio , Lincoln bate mal e a defesa afastou o perigo aos 23 minutos .

Aos 24 o Botafogo com Guilherme chutou fácil para a defesa de Paulo Victor. .

Botafogo no ataque,escanteio que termina em cobrança de lateral aos 28 minutos .

Everton ganhou escanteio para o Grêmio,aos 29 minutos

Brenner atendido pelo  departamento médico .

Everton chamou a responsabilidade e novamente chutou e Gatito Fernández defendeu aos 37 minutos .

Ataque persistente do Grêmio ,defesa alvinegra em alerta colocando a bola pra lateral,aos 42:minutos .

Lincoln fez a jogada e sofreu a falta, na cobrança de Fernandinho um pênalti  para o Grêmio aos 45 minutos .

Marcelo Oliveira bate e Gatito que apareceu pouco no primeiro   tempo consagra-se defendendo o pênalti.

Botafogo 1 a 0 no primeiro tempo .

Segundo tempo.

Gremio no escanteio aos 2minutos ,bola fora .

Falta para o Grêmio aos 9 minutos, Lincoln cobrou para fora .

Bruno Rodrigo do Grêmio recebeu cartão amarelo , falta que Paulo Victor defendeu .

Léo Valência chutou,escanteio.

Gilson do Botafogo também recebe seu cartão amarelo .

Falta para o Grêmio , Lincoln contra Gatito que fez a defesa aos 16 minutos .

Saiu Leandrinho, entrou Victor Luiz no Botafogo ,18 minutos .

Contra ataque do Botafogo , Arnoldo fez boa jogada mas Paulo Victor defendeu .

Entrou Fernandez e saiu Brenner no Botafogo .

E no Grêmio entrou Jonathan e saiu Batista .

Emerson Silva recebeu seu cartão amarelo .

Entrou Patrick e saiu Jailson no Grêmio .

Emerson Santos entrou saindo Arnoldo no Botafogo .

Substituições aos 28 minutos.

35 minutos e Léo Valência tenta mas a defesa corta .

Guilherme foi ao ataque e quase deu para o Botafogo aos 37 minutos.

Entrou Jean Pierre e saiu Lincoln no Grêmio.

De Guilherme para Victor Luiz e a bola acabou indo parar nas mãos de Paulo Victor aos 43 minutos.

Gilson recebeu a bola girou e chutou assustando Paulo Victor , Aos 46 minutos .

Final de jogo, Botafogo 1 a   0 Grêmio .