Sul-Americana 2017 - Palestino e Flamengo.

Da Redação Christovam Mendes

Aos 2 min ataque do Flamengo com direito a pedido de pênalti, o árbitro não deu bola.

Gutierrez erra o chute aos 5 minutos, deve ser o frio.

Ataque 3 em 1 do Flamengo, Leandro Damião bem que tentou fazer o gol  aos 10 minutos.

Berrio cruzou para Damião , quase ... aos 20 minutos  .

22 min e Rodinei  cruza e nenhum rubro-negro aproveita .

25 minutos e o Palestino todo atrás e o Flamengo só nos cruzamentos.

29 minutos e finalmente uma tentativa de ataque do Palestino , escanteio mal cobrado e contra-ataque do Flamengo desperdiçado  .

34 minutos e Damião cabeceou para fora .

40 minutos e novamente Damião de cabeça para fora .

Everton fez boa jogada e ganhou escanteio,William Arão cabeceou sem força..

45 minutos e melhor tentativa do Palestino em todo primeiro tempo em lançamento longo e fim da etapa .

Segundo tempo e Everton Ribeiro ganha escanteio, na cobrança gom do Flamengo, de Rever a 1 minuto.

O Palestino empata com .Romo ainda devidiu na defesa aos 5 minutos , o goleiro Tiago só olhou.

Flamengo aos 9 minutos chutou por cima do travessão .

11 minutos e de pane no time do Flamengo , 2 a 1 Palestino, Vidal sozinho depous de um escanteio que a defesa assistiu .

13 minutos, Berrio deixa tudo igual em falha da defesa do Palestino.

3 a 2 Flamengo  ,Leadto Damião aproveita o ritimo pela esquerda e Everton cruzando para Fernando  Damião de Letra virar aos 16 minutos.

22 minutos e Romo quase empata ,Tiago defendeu ,
escanteio.

24 minutos e Everton cabeceou para fora .

26 minutos, saiu William Arão e entrou Rômulo .

27 minutos e o Palestino quase empata ; escanteio.

30 minutos e  Everton cruzou mais uma vez e Damião não aproveitou .

O Palestino so pensa em fazer fazer famta aos 31 minutos .

35 minutos e saiu Berrio

Rafael Vaz marca o quarto gol do Flanengo , o zagueiro cabeceou  aos37 minutos .

39 minutos saiu Damião e entrou Felipe Viseu .

Jogada de Eveton Ribeito que  sofreu pênalti ,ele pegou  a bola e fez 5 a 2 Flamengo aos 44 minutos.

Fim de jogo .

Um Flamengo superior no primeiro tempo mas que não aproveitava as jogadas .

No segundo tempo o Palestino foi para o ataque,  sofreu o primeiro gol e depois virou , mas com a sua defesa exposta , Everton Ribeiro , o nome do jogo fez chover gols na equipe do Palestino.