Futebol Feminino-Vantagem para administrar em casa

Da Redação: Adriana Santos

O Pinheirense do Pará segue para o desfecho do Campeonato Brasileiro Feminino da Série A2  levando na bagagem  a vantagem do empate.

Mas este presente conquistado em campo após a vitória por 2 a 1 no Canindé derrotando a Portuguesa pode ser um "presente de grego" .

Jogar pelo resultado nem sempre é um atenuante.

Mas se depender do histórico de jogos da equipe treinada por Aline Costa tomar a iniciativa tem sido tão constante quanto os gols da atacante Irley.

A Portuguesa no jogo desta quarta (19) abriu o placar com Edna aos 16 minutos do segundo tempo.

A reação do Pinheirense foi imediata, aos 17 minutos Francy empatou o jogo, e as visitantes foram para cima.

A virada veio com uma cobrança de pênalti  e aos 32 minutos Irley garante a vitória.

A goleira do Pinheirense Rosany aumentou sua coleção de belas defesas no campeonato nos minutos finais.

Mas não foi fácil segurar o placar , o time paraense teve que contar com a goleira e com a sorte.

Dia 26 em Belém tem o ponto final desta disputa de Série B que teve nível técnico de Série A, isso significa muito para o Futebol Feminino no Brasil.