Campeonato Brasileiro Feminino - Série A2 Semifinal.

Da Redação: Adriana Santos e Christovam Mendes

Caucaia do Ceará e Pinheirense .

Primeira chance real de gol foi da equipe cearense.,Rosane faz a defesa , aos 3 minutos.

Em seguida escanteio para o Pinheirense mas a bola foi passou por toda a extensão da área aos 5 minutos.

Rosane sensacional.

Linda defesa aos 13 minutos em chute perigoso e de longa distância de Gil .

Falta para o Pinheirense e Lauzi cobrou nas maos da goleira do Caucaia, aos 17 minutos.

O Pinheirense depois dos minutos iniciais tensos equilibra o jogo .

Amarelo pra Helayne do Pinheirense na falta em Damiana. Aos 22 minutos.

Raiana na cobrança assustou a goleira Rosane aos 3 minutos.

24 minutos e Pingo fez 1 a 0 Pinheirense chutando bonito na saida da goleira Ediléia  que quase defendeu .

Leila chutou forte e Ediléia nao segurou,escanteio aos 27 minutos.

Falta para o Caucaia e Damiana cobra para a defesa da goleira Rosane , aos ,28 minutos .

33 minutos ,ataque perigoso apos cabeçada de Fafá, Rosane fez grande defesa a bola voltou para Lauzi cortar para escanteio.

O Caucaia usa a cabeça para chegar ao empate não foi dessa vez Raiana não acertou aos 35 minutos.

Lorena afastou o perigo do time paraense colocando para escanteio aos 36 minutos.

40 minutos e o Pinheirense pressionou o Caucaia com várias bolas cruzadas na área .

Jogo com ritmo intenso por parte das duas equipes .

44 minutos e Vivi do Caucaia mostrou sua habilidade apesar da conclusão nas mãos de Rosane

46 minutos e o futebol feminino deu exemplo demonstrando o que é fair play

De Pingo para Magrela e de Magrela para o gol aos 47 minutos ,enganando a goleira Edileia ; 2 a 0 Pinheirense.

Segundo tempo e saiu Esther e entrau Natália a um minuto .

5 minutos e Gil acertou o travessão em Belo chute de fora da área.

8 minutos ,Lauzi manda para esca.nteio o Caucaia apis a cobrança cobtinua no ataque e Damiana perde gol feito .

10 minutos e  Damiana vai em busca do gol  mas tem a goleira Rosane pela frente.

Amarelo para Leila .

12 minutos ,Cassia toca por cobertura e Edilene salva o Caucaia ,o árbitro marcou impedimento.

Atendimento médico a Pingo com Câimbra .

Damiana recebeu a bola mas chutou do errado aos 16 minutos.

Bela jogada aos 18 minutos , Leila acertou o travessão .

Edileia segura o ataque do Pinheirense aos 21 minutos  e aos 22 minutos, Irley recebe de Jeane e perde o gol .

Raiana chuta de longe para fora aos 25 minutos .

Penalti para o Caucaia e cartao amarelo para Lauzi, aos 28 minutos.

Fafá Arruda diminui na cobrança
2 a 1 e o jogo esquenta aos 29 minutos.

Damiana tenta o empate,a goleira Rosane defende aos 32 minutos.

Irlei cabeceia em cima da goleira Edileia aos 38 minutos.

Cassia chuta e passa raspando a trave aos 43 minutos.

Houve o choque de cabeça  entre jogadoras e a atleta do Caucaia saiu desmaiada aos 46 minutos.

47 minutos e Raiana surpreende a goleira Rosane com chute de longe sobre o travessão.

50 minutos e fim de jogo .

Um bom jogo e muito disputado onde o Pinheirense não se incomodou com o fator casa.

Duas equipes disciplinadas ,jogadoras obedientes taticamente e muito bem treinadas .

Um jogo leal com fair play ,um bom exemplo para o futebol com duas goleiras incríveis (Rosane e Edileia) que dificultaram as atacantes .

Vantagem do Pinheirense por ter a atacante Pingo que desequilibrou com boas jogadas e um gol.

Destaque do Caucaia foi Damiana a fonte de inspiração da equipe cearense.
Um ótimo jogo sem violência , confusão e poucas reclamações.

Uma boa Arbitragem  , principalmente pela ajuda das Atletas bem disciplinadas , apesar do pênalti duvidoso marcado por Avelar Rodrigues da Silva .