Brasileirão - Vitória e Grêmio.

Texto: Christovam Mendes

Os primeiros 5 minutos foram de muito estudo , o Vitória arriscou um chute de fora da área que passou por sobre o gol e o Grêmio teve uma boa falta a favor aos 6 minutos de frente para o gol cobrada aos 7 minutos,  e Fernandinho fez o gol cobrando por cima da barreira  , Grêmio
 1 a 0  .

11 minutos e o Vitória arriscou novamente um chute de fora da area com René Santos.

16 minutos e mão de Barrios  a favor do  Vitória que pressionava atrás do empate.

20 minutos e a batalha pelo meio campo continuava igual e com erros de passes de ambos os lados .

22 minutos e escanteio para o Vitória,  Claiton Xavier chutou para fora .

26 minutos em disputa de bola,  Kannemann e se machucou .

28 minutos e outra vez Fernandinho tentou o gol chutando da direita da área para o meio do gol .

30 minutos  e René Santos errou o passe e o Grêmio chegou com perigo .

O Vitória teve a posse da bola mas só deu chutes para fora , em nenhum dos chutes e em sua maioria foram do René Santos e para fora .

43 minutos e Arthur, livre , leve e solto fez 2 a 0 , após o assessor dele ;  Fernandinho.

Fim do primeiro tempo.

Segundo tempo e René Santos saiu , Vitória foi a luta !

Jogo paralisado por motivo de contusão

.Finalmente David entrou corretamente em campo no lugar de René Santos , aos 5 minutos , faltou o ritual da placa .

7 minutos e Kannemann recebeu cartão amarelo por segurar um adversário.

10 minutos e David que entrou no lugar de René chutou para fora .

12 minutos e o Grêmio em boa troca de passes chegou com perigo.

13 minutos, Alan Costa desviou a bola e David de cabeça fez o gol do Vitória

16 minutos e bom contra-ataque do Vitória pelo lado direito cortado por Kannemann.

18 minutos, Ramiro ajeitou e chutou sem defesa para Fernando Miguel.

21 minutos e falta a favor do Grêmio,  Edilson cobrou com vontade sobre o gol

O Grêmio mais que um time bem treinado , é uma equipe em sintonia , os jogadores jogam por música,  telepatia ou como vocês acharem melhor chamar .

Uma equipe que sabe e sente o momento de pressionar , recuar e com um bom entrosamento .

28 minutos e falta cobrada na área pelo Grêmio que passa por toda sua extensão.

31 minutos e tentativa do Vitória que acabou nas mãos e eu Marcelo Grohe

35 minutos e David recebeu em fim o seu cartão amarelo com muito esforço.

41 minutos e o Grêmio já jogava em ritmo de treino .

43 minutos e o Vitória desperdiçou chance clara de gol dentro da grande área.

Grêmio 3 a 1 Vitória e fim de jogo em Salvador .