Brasileirão - Vasco e Flamengo (12a rodada) .

Texto: Christovam Mendes

O jogo começou com falta em Guerrero,cai  depois reclamou da arbitragem e acabou ganhando o terceiro amarelo na temporada .

6 minutos e falta cobrada por Nenê sem perigo .

8 minutos  e Paulão recebeu cartão amarelo por falta em Guerrero .

11 minutos e o jogo começou faltoso , 4 faltas em 10 minutos.

Falta para o Flamengo ,Diego cobrou e a defesa vascaina afastou o perigo .

Paulão freia Everton Ribeiro,falta que Diego cobrou e Everton cabeciou para fora .

17 minutos e o Flamengo um pouco melhor pressionava o Vasco .

19 minutos , Rodolfo e Nenê  dividiram a bola e Rodolfo saiu do jogo por contusão.

21 minutos , Fabuloso assustou a defesa rubro-negra .

23 minutos , de Everton Ribeiro para Diego , mais um chute perigoso daqueles , escanteio.

26 minutos e falta de Everton Ribeiro em Matheus Vital .

30 minutos de um jogo onde houve uma única defesa em chute do Diego.

33 minutos e mais uma falta , o time do Vasco recuado e o Flamengo girando a bola .

34 minutos, Nenê fez boa jogada e a defesa tranquilizou .

36 minutos e Nenê recebeu cartão amarelo por reclamação .

37 minutos e o primeiro bom chute a gol , de Guerrero e do meio de campo ,defendido por Martin Silva após vacilo da sua defesa .

42 minutos , Bruno paulista em sua estreia sente lesão e saiu para a  entrada de Andrei .

46 minutos , final de um primeiro tempo com pouco futebol
 , escanteio para o Flamengo e Everton Ribeiro bate , novo escanteio .

Escanteio para o Vasco que deu em nada , fim de primeiro tempo e que a criatividade e a pontaria entre em campo no segundo tempo.

Início do segundo tempo e no primeiro minuto o Vasco cobrou escanteio e cabeceou para fora .

3 minutos e Martin Silva defendeu evitando o gol do Flanengo .

Rafael Marques foi acertado por Guerrero aos 7 minutos .

10 minutos e o goleiro Tiago se enrolou e Guerrero reclama de ter sido acertado no rosto .

12 minutos e Guerrero e Henrique se chocam de cabeça e nova paralisação , Guerrero substituído por concussão .

Gol de Pikachu anulado por falta de Luiz Fabiano aos 16 minutos.

18 minutos e Diego perdeu gol feito chutando em cima de Martin Silva .

19 minutos  e Everton Ribeiro para cabeçada de Eveton,  Flamengo 1 a 0 .

20 minutos e Luiz Fabiano assustou Tiago que fez bela defesa .

23 minutos e no Vasco saiu Pikachu e entrou Manga Escobar , no Flamengo entrou Rômulo e saiu Léo Duarte.

30 minutos e Manga Escobar em jogada de linha de fundo chutou para fora .

Escanteio para o vasco e Diego da uma de zagueiro aos 33 minutos.

39 minutos e escanteio cobrado por Diego .

40 minutos e os erros de passes e de chutes foram de um grandeza "enorme" .

5 minutos de acréscimos ou de castigo ?

Fim de jogo e como dizem , o futebol não é um jogo justo , se fosse o placar seria menos 5 a menos 5 e derrota para os dois times .