Texto: Christovam Mendes e Adriana Santos

Santos e Corinthians .

Vila Belmiro foi o Palco do primeiro jogo que começou eletrizante com as duas equipes cheias de vontade e determinação.

A equipe do Corinthians começou pressionando a do Santos que em casa não demonstrou reação a investida Corinthiana .

Aos 5 minutos , Falta em Bianca , Juci cobrou para a conclusão de cabeca da Gabi Nunes pra fora .

Falha da defesa do Corinthians , o Santos aproveitou a bobeira da goleira e com o mesmo estilo do nome Soli James aos 15 minutos  fez 1 a 0 Santos.

20 minutos e em outra falha da defesa do Corinthians , Maria fez otima jogada ,a bola sobrou para Patrícia Sochor dar uma aula de futebol arte e por cobertura fez Santos 2 a 0 .

Falta para o Corinthians na cobranca de Bianca e susto na goleira santista aos 30 minutos.

Maurine de primeira chuta raspando a trave corinthiana aos 36 minutos e esse foi o melhor do primeiro tempo.

Segundo tempo e o Santos aproveitou o placar e jogou nitidamente nos contra-ataques

Aos 17 minutos a defesa do Corinthians cometeu outra falha grosseira , Pardal pressiona a goleira corinthiana .

21 minutos e parada para atendimento médico falta em uma jogadora santista atendida a beira do gramado .

23 minutos , Grazi levou amarelo por falta .

30 minutos e Ketlein chutou bonito a goleira corinthiana colocou para  escanteio .

Escanteio corinthians,e a bola passou perto aos 34 minutos.

Sinalizador valeu como falta e parou o jogo aos 37 minutos.

Mais seis minutos de jogo .

Um pedido do gramado da Sochor acabou com a falta de educação da "torcida" .

Grazi tentou diminuir mas a bola foi fraca indo parar nas mãos da Dani aos 42 minutos.

Um segundo tempo de muita marcação mais forte e poucas oportunidades de gols .

A graça de um futebol de alto nível, os gols só foram possíveis devido aos erros Corinthianos .

O corinthians manda um recadinho para o jogo de volta"vou pra cima"