Brasileirão Feminino-As finalistas.

Da Redação: Adriana Santos

Restam duas equipes no Brasileirão Feminino A1,as finalistas são:

Depois do 1 a 0 sobre o Rio Preto(Primeiro jogo Rio Preto 2 x 1 Corinthians ) as meninas do Timão seguem a excelente campanha dos meninos  e estão na Final do Brasileirão Feminino .

Não foi fácil ,como se diz por aí o Rio Preto vendeu caro a derrota com a desclassificação, a equipe do interior paulista tinha a vantagem do empate mas quem joga por resultado pode se complicar.

A Zagueira "Pardal" teve uma grande ideia, fez de um escanteio um trampolim para o gol aos 16 minutos do segundo tempo.

Com duas jogadoras expulsas, o Rio Preto não conseguiu reagir.

O outro lado da final vai ter o Santos, as Sereias da Vila conseguiram a classificação juntando a primeira vitória em Manaus por  2 a1 e a segunda em casa com direito a sufoco,3 a 2.

Esta semana tudo ficará definido também na Série A 2.

Nos jogos de ida o Tiradentes do PI venceu por 1 a 0 a Portuguesa em casa e fora de casa o Pinheirense conseguiu largar na frente contra o Caucaia,2 a 1 os jogos de volta acontecem respectivamente nos dias 11 e 12 de julho.

Mercado da bola agitado também para elas e uma dessas transferências que chamaram a atenção do Blog foi a que envolveu a brasileira Cristiane .

Ela que veste bem a camisa da Seleção Brasileira agora vai jogar no Changchun da China deixando o PSG onde foi destaque.

Boa sorte  artilheira e também para as equipes que estão em busca de títulos no Futebol Feminino Brasileiro .